提供您黃金買賣的參考數據

稀少的黃金回收主要出現於兩類岩石中,一類是橄欖岩類,一類是榴輝岩類,但僅前者俱有經濟意義。含黃金回收的橄欖岩,目前為止發現有兩種類型:金伯利岩(kimberlite)(名字源於南非的一地名——金伯利)和鉀鎂煌斑岩(lamproite),支票借款這兩中岩石均是由火山爆發作用產生的,形成於地球深處的岩石由火山活動被帶到地表或地球淺部,這種岩漿多以岩管狀產出,因此俗稱“管礦”(即原生礦)。含黃金回收的金伯利岩或鉀鎂煌斑岩出露在地表,經過風吹雨打等地球外營力作用而風化、破碎,在水流沖刷下,破碎的原岩連同黃金回收被帶到河床,甚至海岸地帶乘積下來,形成沖積砂礦床(或次生礦床)。

目前,已探明天然黃金回收儲量大約有25億克拉,其中澳大利亞6.5億克拉,polo衫扎伊爾5.5億克拉。按目前開採水平現有黃金回收儲量只能開採25年,但隨找礦科技水平的提高,每年都發現有新的礦區,近幾年加拿大黃金回收儲量明顯增加。

發表迴響