性感豐唇成「內建」時尚配件

台北市觀傳局指出,金狗年的台北燈節,與去年小奇雞領軍的燈節,台北燈節的縮唇「幸福魔力狗」準備好了,愛拍照的朋友們相機準備好了嗎!今年台北燈節將在2月24日盛大展開在北門廣場、希望透過燈節的活動,帶給大家更多幸福的感覺,進一步拉近大家的距離,去感受愛。

今年燈節有哪些可看的重點?觀傳局特別為整理出2018台北燈節十大亮點,包括西門主展演區、北門展演區、寶成門、城門歷史穿越、年輕人的力量、蘇打綠街頭音樂廳、互動花燈、最佳打卡點、國際級燈節以及公益與關懷作品。這些亮點與打卡熱區都經過觀傳局戲箱安排,想拍美照的朋友,豐唇可要多留意這些燈節亮點!

西門主展演區

今年台北燈節採西門、北門雙主場。西門主展演區設置了今年主燈「幸福魔力狗」,佇立在西門紅樓前,3隻狗狗手牽著手,在小年夜就提前跟大家見面,但如何亮?展演方式如何?還有什麼驚喜?觀傳局邀大家2月24日開幕當天晚上6點,一起到主展演區一探究竟。

台北燈節的「幸福魔力狗」準備好了,人中愛拍照的朋友們相機準備好了嗎!今年台北燈節將在2月24日盛大展開在北門廣場、中華路1段盛大展開,在正式開幕前,台北市觀傳局公開了今年2018台北燈節的「十大亮點」要讓每個愛拍照的朋有都能滿載而歸。

Posted in 即時黃金價格查詢 and tagged .

發表迴響