團體服的最優質服務,提升企業形象

為推廣觀光旅遊,新北市瑞芳區公所今(107)年再與台灣泰迪熊協會合作「樂活熊城市嘉年華」團體服,今(6)天起至5月13日,只要一出火車站就能看到來自歐洲、美洲、亞洲、非洲等15個國家、共18隻泰迪熊,在廣場前迎接國內外遊客,可愛的模樣吸引大小朋友合影留念。

瑞芳擁有九份老街、猴硐貓村、黃金博物館、煤礦博物園區、象鼻岩、黃金瀑布等許多國際知名觀光景點,每年有800萬來自世界各國與國內觀光遊客造訪。今年以「黃金山城熊好玩」為主題,將身上著有自由女神的「美國熊」、身穿韓服的「韓國熊」、身上著有魚尾獅「新加坡熊」團體服等18隻代表世界15國特色泰迪熊,放置在瑞芳火車站前廣場。

瑞芳區長陳奇正表示,其中,正對火車站的「台灣國寶熊」大熊牽小熊身上有著台灣梅花鹿、藍鵲、黑熊與櫻花鉤吻鮭,藉此傳遞台灣親子一起保育動物的重要性團體服;「比利時熊」象徵瑞芳區與比利時馬斯梅赫倫市(Maasmechelen)締結姊妹市38年的永續情誼。

Posted in 黃金回收 and tagged .

發表迴響