來去馬德里「支票借錢禮堂萬豪會議中心酒店」住一晚

這次旅行規劃時,因為想把所有城市停留時間拉到最長,所以回程班機的設定,就是希望直接從西班牙返回美國。支票借錢透過TripPlus里程查詢小工具,還有TripPlus專欄作家YS利用Google Flights尋找航班與路線的方法,最後決定從西班牙首都-馬德里搭機返美比較方便。然而,看完馬德里的旅遊景點後,覺得並不算很有趣,所以就決定直接找個機場旁的過境酒店入住就好。因為是首都機場,所以就沒有像我在巴塞隆納時那般,入住一般平價酒店,而是回到熟悉的連鎖集團酒店。剛好看到TripPlus每日新聞/好康快報,有提到萬豪集團的"住兩晚,送一晚等級一~五的住宿券"活動。支票借錢所以決定來入住這間-Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center,順便完成任務獲得住宿券。

搭乘伊比利航空,來到馬德里機場,第四航廈整體很有星際大戰銀河系的設計感。支票借錢雖然Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center字面上看不出是機場酒店,但是與機場的距離大概10分鐘,不算很遠,接駁車大約每半小時一班。從這樓層平面圖,你就能想像他有多大間,還好櫃檯人員很貼心的給我接近大門這一端的房間,而且還幫我們升級到了行政樓層的20坪套房!

Posted in 黃金價格顯示板 and tagged .

發表迴響