遊客狂搖樹下起「櫻花雨」支票借款眾人不阻止還起鬨叫好

每年3月下旬,大陸武漢大學的校園內上千株櫻花盛開,吸引大批民眾入校賞櫻。支票借款然而,近來卻有賞櫻民眾被拍到,爬上樹幹猛搖櫻花樹,其他旅客看到大量花瓣掉落也未制止,反而拍手起鬨,讓武漢大學氣得將影片po上網並呼籲「請大家文明賞櫻」。

根據《澎湃新聞》報導,湖北武漢大學的校園內種有上千棵的櫻花樹,每年3月底至4月間,支票借款櫻花滿開,吸引大批民眾前去賞花。由於人潮眾多,校方在周末設了人數限制,至多開放3萬名民眾預約參觀,入校前還必須「刷臉」(人臉辨識)。

然而,24日卻有一名入校賞櫻的男子被拍到,無視櫻花樹前的圍欄,跨越入內後猛力搖晃樹幹,支票借款櫻花花瓣不耐劇烈晃動,大量落下宛若「櫻花雨」。一旁的民眾看到此舉不但沒有阻止,反而拍手叫好、歡呼起鬨,過了好一陣子才有旅客出聲要那名男子「不要搖了」。

Posted in 黃金牌價 and tagged .

發表迴響