網瘋傳麥當勞「支票借款焦糖奶茶」配方

麥當勞21日推出新菜單,將原有「焦糖奶茶」公告停售,推出新版本「熱奶茶」、「冰奶茶」,網友崩潰表示新版超難喝,有網友就在批踢踢號召,希望透過一人一電話,讓焦糖奶茶重返菜單,不過,票貼網路上瘋傳只要準備4項材料,就可以做出一杯正港的焦糖奶茶。

奶茶是台灣人飲料選擇當中一個不可缺少的品項,超商、量販業者推出厚奶茶、濃奶茶紛紛掀起搶購風潮,而麥當勞推出常態性烤吐司系列早餐,想要打入早餐市場,停售焦糖奶茶,改賣一般無糖奶茶,支票貼現但許多民眾認為新奶茶喝起來味道偏淡,沒有過去焦糖奶茶好喝,高呼「還我焦糖奶茶」。

如今麥當勞停售的焦糖奶茶不知道會不會再復出,但網路上已瘋傳一張焦糖奶茶配方單,支票借款讓民眾即使買不到,也可以自己回家做來喝,標榜只要準備4項材料,就可以喝到正港的焦糖奶茶,以500ml份量示範,帝瑪錫蘭紅茶包、雀巢三花調製奶水60ml、焦糖果露7.5ml以及382ml的水,攪拌之後就完成了。

Posted in 即時黃金價格查詢 and tagged .

發表迴響