老婆太累不想煮飯 支票借款夫竟要婆婆下跪逼妻認錯

夫妻相處雖然偶爾會有摩擦,仍應互相體諒,婚姻之路才能走得長久,支票借款一名女網友開車載著家人出遊,回來後很疲累還被要求要準備晚餐,老公非但沒有體諒還大罵她不盡責,甚至還逼婆婆向她下跪,藉此逼她認錯,讓她心灰意冷想離婚。
原PO在臉書「靠北老公」貼文寫道開車載家人出門,回到家後婆婆告訴她7點再吃晚餐,但她開了一整天的車已經累到無法撐到那個時候,跟老公講卻沒獲得體諒,還被要求一定要把晚餐準備好。之後原PO回到房間躺著休息,沒想到老公卻罵她是「支票借款未盡責的媳婦」,甚至還叫剛開完膝關節手術的母親來對她下跪道歉,並且告訴母親說「妳媳婦非常討厭妳」,藉此逼原PO認錯就範。

老公還指責她說「是妳提議要出門的,累什麼累?為何我跟我媽不可以指定時間吃飯?」支票借款種種言行讓她忍不住上網問「面對這種丈夫,應該離婚嗎?」網友全都支持她離開,「這個男人對待家人如仇人,太過極端,能離開他的話要趁早」、「離吧!他有情緒障礙的病」、「這種老公根本不懂得體貼老婆」、「你想累死你自己,就繼續這樣吧」。

Posted in 黃金牌價 and tagged .

發表迴響