布拉格機票、支票借錢交通、景點、換匯總整理

布拉格是捷克的首都,同時也是到歐洲旅行非常熱門的城市,支票借錢布拉格不僅風景獨特優美,還物價便宜!沿途有建築可以欣賞、有美食可以品嘗,還有無數讓人敗到手軟的品牌,一天之內逛透透也沒問題;本期小編要帶大家來看布拉格自助旅要怎麼準備,讓大家到布拉格旅遊也能輕鬆應付!

布拉格作為捷克首都,為歐洲第十四大城市,也是捷克最繁忙的城市,支票借錢所擁有的地鐵系統為歐洲第五大,布拉格的地鐵不會太過複雜,由紅、綠、黃三條路線組成,其中A(綠)線因為涵蓋了城堡區與舊城區,所以使用率最高,行駛時間從早上5點到半夜12點,很方便!

捷克路面電車發展歷史非常早,早在1875年就出現有軌馬車,電車則是在1891年開始運行。支票借錢路面電車是一個可以欣賞布拉格美麗建築的好方法,邊搭車邊欣賞風景,是讓旅人非常享受的一種移動方式,電車每轉一個彎都可能出現另一片風景,相當值得期待!如果要搭比較長途,建議可以購買90min的32czk的票,換算台幣才40元左右而已;如果是短程或是一兩站就到,可以買30min的24czk。另外布拉格路面電車也有一、三日的通票,不用擔心時效性。

發表迴響