半島精品限量「櫻花美饌」支票借款如春日綻放櫻花

日本櫻花今年提前滿開,近來FB等社群媒體也紛紛被一張張落英繽紛的美照洗版了。支票借款2018年春天,半島精品店便以櫻花為設計靈感,推出一系櫻花美饌,搭配精緻包裝,各式限量商品如春日綻放的櫻花,令人心花朵朵開。

其中,「櫻花餅乾」是由半島精品店經典奶油餅乾華麗變身,獨特的櫻花風味,支票借款並灑上玫瑰花瓣點綴,口感香酥鬆脆。而搭配櫻花餅乾的「櫻花茶包」,則是精選高山春茶與天然櫻花香氛萃取焙製而成,淡雅清香,除可搭配餅乾外,與蛋糕一起享用,也是春日午茶最浪漫華麗的選擇。

此外,今年半島精品店限量發行的櫻花美饌系列還有「櫻花果仁糖」,支票借款來自法國南部蒙特利馬160年歷史的果仁糖,選用頂級杏仁、開心果、蜂蜜等,遵循古法以黃金比例手工製成,具彈性口感卻柔軟不黏牙,入口即化,還有著濃濃蜂蜜風味,更顯獨特甜蜜。

Posted in 黃金存摺 and tagged .

發表迴響