大谷7局送12K僅被敲1安 逢甲住宿再贏運動家摘第二勝

天使大谷翔平於今天第二度上場先發主投,這也是他首度在主場登板主投,逢甲住宿對決運動家隊,賽前運動家開季戰績4勝6負,天使則是6勝3負,大谷在大聯盟首戰投球,就是以作客身分對運動家取得勝投,當時投了6局6K,失3分,終場天使7:4獲勝,大谷取得在大聯盟首場勝投。
大谷在這場投球相當犀利,前6局讓運動家18上18下,演出無人上壘完美比賽,逢甲住宿直到第七局才終於被敲出一支安打,但均保持未失分下,第八局被換下,全場12K、1保送僅安打,用球數91球,最快球速來到99.6英哩(約160公里),終場天使6:1獲勝,大谷拿下第二場勝投。
運動家由葛瑞夫曼(Kendall Graveman)先發投球,逢甲住宿天使二棒楚奧特(Mike Trout)被保送,四棒普荷斯(Albert Pujols),五棒卡洪(Kole Calhoun)安打串連,攻下兩分,兩人各有一分打點。

發表迴響