淡水天元宮、支票借款土城希望之河櫻花將開滿

新北市櫻花季逐漸進入最後一波開花潮,北台灣知名賞櫻景點、支票借款淡水無極天元宮的吉野櫻已零星綻放,預計3月15日至20日滿開,若不想跑遠,鄰近捷運海山站的土城「希望之河」昭和櫻已開四到五成,今天假日已吸引賞花民眾,估計3月中也將盛開。

新北市每年1月到3月是櫻花季,山櫻花最早開,接續八重櫻、支票借款三色櫻,3月則是昭和櫻和吉野櫻壓軸,淡水無極天元宮的吉野櫻頗負盛名,是北台灣著名賞櫻景點,近期天元宮周邊吉野櫻都已含苞,部分已零星綻放,廟方估計若天氣穩定,3月15日至20日將滿開,屆時將湧入大批賞櫻遊客。

淡水警方因應賞櫻人潮,3月31日前每天上午6點到傍晚6點,將視車流狀況,支票借款彈性管制淡水北新路二段往天元宮車輛。淡水客運3月31日前每天上午8點到下午5點,從捷運淡水站至天元宮開設接駁車,平日機動行駛,假日每10到15分鐘一班車,民眾可多加利用。

Posted in 黃金收購 and tagged .

發表迴響