日本冬季雪地看護中心自駕旅行的12個不可不知

妮可姐以多年日本自駕旅行的經驗,整理出「日本雪地自駕的12個不可不知」給大家做為參考。看護中心日本的雪國景色真的很美,但許多美景都藏在公共交通工具難以到達的地方,且冬季的班次都會減班,甚至停駛,很難排行程,當然比不上自駕旅行來得方便、不用拖著行李在月台及雪地掙扎。但雪地自駕不是件簡單的事,且有危險性,如沒有做好準備,建議還是搭乘大眾運輸工具。

冬日雪地開車要應付的狀況更多,若是從沒在日本開過右駕就貿然在雪地開車,會更手忙腳亂,看護中心緊張慌亂就容易出事。雪地自駕遊,我覺得至少要有三次右駕旅行的經驗,且平常就時常開車的人。

出門在外,又是在不熟悉的雪地駕車,建議大家租車時選購內容完善的保險比較安心!看護中心像是我習慣使用TOYOTA日本租車的中文網站預約,費用即包含TOYOTA免責補償保險(就是強制險)。

Posted in 金價查詢 and tagged .

發表迴響