黑佳麗軟糖變冰棒? 看護中心IG爆紅大洗版 想要脫單就靠它

黑佳麗軟糖變冰棒?這可是近來FB、IG大洗版的熱門商品。看護中心話題性十足的「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」在各大社群平台爆紅,造成搶購熱潮,網路詢問度破表,去年更成為五月天20周年大安森林公園戶外演唱會之外,當天最夯的打卡話題之一。今年再推「佛羅里達柳橙風味冰棒」,雙口味為春天增添繽紛色彩,即日起於全台7-ELEVEN獨家限量開賣,每盒6入裝,建議售價199元,4 月24日前可享嘗鮮分享價159元。

黑嘉麗軟糖變冰棒,主要在延續含有真正果汁的概念,看護中心鐵粉們熱議中的春夏新品,其實早在1993年台灣推出黑嘉麗軟糖即一炮而紅,20多年來在台灣各大超商成為熱門長賣商品,也是台灣消費者熟知的糖果品牌,在上千種糖果點心的強力競爭下,單一品可以長賣20多年,頗不容易。

黑嘉麗軟糖以含真正的果汁著名,再加上酸酸甜甜,外硬內Q的獨特口感,看護中心讓人有沉浸在戀愛感覺的幸福氛圍裡。看好黑嘉麗鐵粉多,延續誘人的酸甜口感及含真正果汁概念,雀巢限量推出「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」及「雀巢黑嘉麗佛羅里達柳橙風味冰棒」,經典軟糖變身沁涼冰棒,因顏色繽紛,很快的在各社群平台掀起話題。

Posted in 即時黃金價格查詢 and tagged .

發表迴響