走進童話世界看電影!看護中心迪士尼皮克斯動畫廳超夢幻

台中人真的很幸福,位在台中的秀泰影城有著全台唯一與迪士尼影業合作打造的迪士尼皮克斯動畫廳,看護中心只要購票入場便可走進如童話般的世界,裡面有著各式迪士尼角色人物,還有1:1大小的模型公仔,在特別打造的環境裡觀賞動畫電影,讓熱愛迪士尼皮克斯卡通的大人小孩為之瘋狂。
這裡播放的電影都是當前迪士尼最新卡通動畫,像是最近上映的《可可夜總會》,看護中心就是現正播放的主題影片。且動畫廳不定期更換整體主題,目前空間就是以《冰雪奇緣》為主題打造而成,整體營造出電影裡潔白的冰封場景,且特別從美國邀來Anna、雪寶以及Elsa的1:1大小公仔,讓民眾拍照合影。影廳另一個特色就是牆面上的畫框,都是迪士尼與皮克斯經典的動畫角色,更特別的是,部分畫框還是由動畫來呈現,非常吸睛。
此外,等待電影的同時,影廳貼心提供了迪士尼與皮克斯的經典童話故事書,看護中心以及相關周邊玩具商品,供民眾閱讀與遊玩。在影廳戶外區,還特別打造了迪士尼小鎮與水晶教堂,也是眾人最愛拍照的地方。

Posted in 黃金牌價 and tagged .

發表迴響