熱搜日本10大主題館 看護中心粉絲們必朝聖!

啊!又搶到廉航特價機票啦,接下來的日本即將進入櫻花季(點我看日本十大賞櫻景點),看護中心大家應該都摩拳擦掌準備追櫻浪啦!不過日本有太多好看好玩好吃的,除了賞櫻還能幹嘛呢?這次DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》要帶你去逛日本的主題遊樂園、美術館、博物館,這些充滿特色的主題場館可是不少人心中的「朝聖聖地」呢,裡面甚至有間只開到今年九月而已,卡通迷、鐵道迷們準備好衝了嗎?

說到草間彌生大家應該都會想到那足以激起密集恐慌症的圓點吧,看護中心早在2015年台灣曾舉辦過草間彌生展引發話題,而她的個人美術館終於在2017年10月在東京新宿開幕啦!美術館外觀是棟純白建築,令人難以想像建築內收藏了如此精彩的「圓點女王」作品,美術館採預約制因此門票可是一票難搶,不管是喜歡草間彌生或者熱愛藝術的人,絕對不可以錯過來這裡朝聖啦!

也是從小看《名偵探柯南》長大的請舉手!作為許多二、三十世代人的童年回憶,看護中心這部經典在日本也是有專屬展館的呦,不過地點比較偏遠如果要去可得事先安排,在粉絲口中的這座「柯南博物館」真正名稱叫做青山剛昌故鄉館,因為鳥取縣正是作者青山剛昌的故鄉啦!館內可看到青山剛昌的工作室、原畫等,還可以透過AR技術與柯南合照,附近還有以柯南為主題的「米花商店街」呢!

Posted in 金價查詢 and tagged .

發表迴響