春光正好,來野餐吧!彰化二水田野音樂會17日登場

天氣漸漸回暖、迎接春光,彰化縣二八水商圈將於3月17日(六)下午,於二水鄉大丘園休閒農場舉辦「春日.野餐音樂節」活動,在地樂團「農村武裝青年」以純真樸實的美妙音樂帶聽眾走入充滿人情味的二水,現場還有友善小農特色物產販售,邀民眾共享春日午後悠閒時光!

活動特色之一的「古早味點心盒」採用新鮮在地食材製成,內容包括水之鄉的新鮮南瓜製成南瓜煎粿、彰農米糧的十穀米搭配堅果油拌醬製成十穀米堅果丸子、養身紫米桂圓丸子、阿堂ㄟ灶腳的蜜汁豆干、阿泉仙草的滑嫩仙草凍、大丘園休閒農場的芝麻糕、日華養蜂場的養生龍眼蜂蜜水等,每一道小點都象徵二水的美味和人情味。

此外,活動現場負責炒熱氣氛的「農村武裝青年」樂團,核心成員更是扎根於彰化田中、二水地區,除跑遍台灣各地、受邀國外演出,3/17當日下午也將以熱情好客的草根精神,邀請遊客感受一場食旅野餐音樂饗宴!

Posted in 黃金買賣 and tagged .

發表迴響