精選台北5大運動酒吧 看護中心2018 FIFA世界盃來狂歡!

還記得2014年世界盃德國帥氣的抱走冠軍獎杯嘛?當時的熱血沸騰是否令人難忘?這次2018第21屆FIFA世界盃即將在俄羅斯主辦,長達一個月的賽期(6.14-7.15)絕對再次喚醒你沉睡已久的運動熱情!ReadyGo這次不只貼心的為大家準備好熱騰騰的賽程表,看護中心更精選台北5大運動酒吧,讓你暑假可以開心的與親朋好友享受高品質的世界盃足球賽!

熱騰騰的賽程表出爐了!ReadyGo貼心的幫大家自動時區轉換,看護中心讓大家可以準時的鎖定在電視機前面!買不到門票不擔心,家裡電視沒直播也不擔心!ReadyGo這次精選台北5大運動酒吧,讓你可以號召親朋好友一起邊享用美食邊觀看球賽,熱血一夏!

說到全台最熱門的運動酒吧,冠軍寶座非金色三麥莫屬!看護中心讓人一喝就上癮的各式各樣德國現釀啤酒完全就是啤酒迷們的天堂!每逢農曆過年、萬聖節、聖誕節、跨年,以及大型運動賽事時,店裡都會舉辦特別活動,服務生的裝扮也會跟著大變身!這麼用心的服務,加上超大的店面,在大型賽事期間絕對是全民的訂位首選!

Posted in 黃金價格走勢圖 and tagged .

發表迴響