麥當勞停售焦糖奶茶!支票借錢網友崩潰:新版超難喝

麥當勞21日推出新菜單,主打烤土司早餐,並搭配無糖冰紅茶等新飲品選擇,支票借錢卻將原有的焦糖奶茶停售。不少網友崩潰表示焦糖奶茶很好喝,「以後去麥當勞不知道要點什麼飲料了」。麥當勞進軍土司市場,常態性推出「大方烤土司」系列,在飲品方面新增「無糖冰紅茶」及「漂浮系列」選擇,並推出新版本的「熱奶茶」、「支票借錢冰奶茶」,焦糖奶茶與Q土司系列則從21日起停售。

有網友表示平常習慣把飲料換成焦糖冰奶茶,今天去買早餐時發現奶茶再也不會有焦糖了,支票借錢變成「奶水加紅茶和液態糖」。有人表示聽店員說因大多客人都反映不要喝有糖的,所以就不賣焦糖了。其他網友表示:「新版糖水味很重,超難喝」、「早餐不點奶茶還可以點什麼」、「少了焦糖又可壓低成本了」、「麥當勞早餐店化?」、「台灣企業主接手的結果」,還有人說要一人一客服讓焦糖奶茶回歸。

Posted in 黃金收購 and tagged .

發表迴響