德州高空透明游泳池 團體服離地152公尺光看就腿軟

一般建商在蓋高樓時,往往會附加像是交誼廳、游泳池或健身房等公共設施,團體服而隨著民眾生活水平不斷提升,公設也要求新求變,美國德州大城休士頓就有1棟「市場廣場大樓」(Market Square Tower),建商為了滿足豪宅住戶,特地在頂樓打造1座底部透明的玻璃游泳池。

頂樓游泳池並非新奇設計,但40層樓高的市場廣場大樓泳池有項特別之處,團體服它的最外圍凸出大樓主體3公尺,底部用8吋強化玻璃構成;有網友貼出影片,顯示他在水中行走時彷彿置身雲端,底下的人車、街道一覽無遺,讓不少人直呼「想試看看!」、「高級豪宅就是不一樣」,也有網友覺得「光看就兩腿發軟」、「會被下面的人看光光」。雖然這個玻璃游泳池相當穩固,去年颶風重創德州時也屹立不搖,團體服但想挑戰它仍需要不少勇氣,因此建商也在低樓層設有另一座室內游泳池,確保每位住戶都能享受到大樓公共設施。

Posted in 即時黃金價格查詢 and tagged .

發表迴響