可愛繽紛的韓國馬卡龍專賣店 看護中心Melting Finger

我對馬卡龍的印象只有兩個字“甜膩”,無法一口吃很多顆,看護中心不過看到舔舔手馬卡龍專賣店Melting Finger的可愛又繽紛的馬卡龍還是決定來嚐鮮。舔舔手馬卡龍專賣店Melting Finger位於瑞安街,在科技大樓站,當天與朋友在Cypress and Chesnut吃完下午茶,直接來舔舔手買馬卡龍。

一進入舔舔手馬卡龍專賣店Melting Finger內,就被可愛的藍色牆面與粉嫩的馬卡龍塔吸引,看護中心我與友人同時喊出“好美哦!”韓國歐逆也很熱情的用韓國口音國語,為我們介紹他們的店,聽起來很可愛!

舔舔手馬卡龍專賣店Melting Finger的馬卡龍口味會隨時更換,看護中心韓國歐逆也相當親切待人並提供試吃,這樣的服務很貼心,比較不怕買到不喜歡的口味。舔舔手馬卡龍專賣店Melting Finger的每款馬卡龍原價是NT$100,馬卡龍看起來好繽紛又胖胖的感覺,比一般的馬卡龍大也較不易碎。

Posted in 黃金價格 and tagged .

發表迴響